南握瑜

【獒龙】烟与皮卡丘(P W P两发,第二发,全文完。)

言灵

飞奔的小肚楠:

浪了一个星期,嗨到飞上天~为了让小天使们感同身受,所以把皮卡丘冈完了!


warning:偷     情(?)梗,被发现梗。R♂18。


第二发,第一发请戳头像www


依旧先预览,其余走简书,祝小宝贝儿们食用愉快~(笔芯❤)










二、皮卡丘




最近马龙迷上了黄    色的东西。


 


就是字里行间的,黄    色,不要往别的方面想。


 


主食吃奶黄包,饮料喝香蕉牛奶,外出穿乳黄色T恤,训练更甚——荧光黄训练T恤和同色球鞋。


 


但马龙何许人也,人家白啊,就这色儿(sai三声,东北话,形容颜色)穿身上一点也不辣眼睛,跟某人形成鲜明对比。


 


许昕哈哈哈的跟方博扯淡,两个人背着对拉的二代双子星笑成一团。


 


 


 


太过分了。


 


张继科抱着手臂一脸严肃的站在马龙床边上,那上面静静躺着一个包裹。


 


睡衣,绒的,黄色。


 


长脾气了啊,现在睡衣都买黄的了。


 


 


这颜色也太扎眼了,还不如买个水蓝色的好看呢。


 


张继科总结完毕,嫌弃的砸吧嘴,两条眉毛拧成一股麻花,临出门前还要回头送它一个白眼儿。


 


晚上的时候张继科恨不得嚼了自己舌头。


 


因为马龙买的那件睡衣是连体的皮卡丘。


 


 


 


知道睡衣是皮卡丘纯属偶然。


当时他们在放小长假,就三天,男队破天荒的都没回去,因为时间太短,除了白天出去浪一浪,其余的时间基本都在训练基地待着,晚上自然而然也睡在分好的房间里。许昕惯例跟马龙一屋,张继科跟小胖分一组,也在一个屋里。


 


他们虽然是住在一起,但每人一个房间,相当于两个人一个套间,房门跟房门对着,想出去都得从两个房间外面的总门走,马龙住的套间在张继科斜对面。(格局参考胖球队军训前采访的视频,B站上有。)


 


三天小假期的第二个半夜,张继科到了1点多依然精神抖擞,正在床上摊鸡蛋就听见隔着两扇门的走廊有动静。


 


张继科扑腾一下就坐起来了。


 


离得这么近,声音不算太大,张继科下意识的觉得是马龙那边发出来的。


 


他三两下蹬上拖鞋蹭出门,果然看见一个——


 


啊不对,是一只……


 


张继科眯缝眼睛瞧了好一会,才从走路步伐频率上认出来,那只巨型皮卡丘是马龙。


我艹  了。


张继科扒着门的手一紧,楞是给门板抠出个小坑。






上车了↓↓↓


http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404040576180837358




链接改好啦www

评论

热度(664)